Samstag, 20. April 2013

Sachsenmeisterschaften Duathlon

- LSP Sportler mit 3 Meistertiteln -
Am vergangenen Sonntag dem 14.04. fanden in Dohna bei Dresden die diesjährigen sächsischen Meisterschaften im Duathlon statt. Dabei mussten die Sportler der Jugend A und der Juniorenklasse eine Streckenlänge von 3,75km Lauf /22km Rad/3,75km Lauf zurücklegen. Die Jugend B dagegen altersbedingt die kürzer Distanz von 2,5km Lauf / 7km Rad /1km Lauf.
Durch die optimale Vorbereitung im Italientrainingslager konnten die Sportler des LSP hervorragende Leistungen erzielen. Dabei sind besonders die Sachsenmeistertitel von Erik, Pascal und Michael hervorzuheben, aber auch Marie-Luis und Helena erreichten jeweils 2.Plätze in ihren Altersklassen.  Weiterhin schlug sich die ansteigende Formkurve von Karo in einem 3.Platz in der stark besetzten Konkurrenz der weiblichen Jugend A nieder.
Das Trainerduo Lukas Flinzberger/Björn Bromberger war mit allen gezeigten Leistungen der Sportler sehr zufrieden und stimmten sie zuversichtlich für die beginnende Wettkampfsaison. Die nächsten Wettkampfhöhepunkte sind am 27.04.die DM Duathlon in Cottbus und die erste Station des Deutschlandcups am 18.05. in Halle.